Growth

Easy to Remember

Verein Infos

Leben heißt auch sterben e.V.

Um den Traum einer Charity-Veranstaltung Wirklichkeit werden zu lassen, wurde im Februar 2013 ein gemeinnütziger Verein mit genau diesem Bestimmungszweck gegründet. Dementsprechend heißt der Verein „Leben heißt auch sterben“ e.V.

Der Verein wurde mit sieben Gründungsmitglieder gestartet, aktuell sind 14 Mitglieder aktiv. Vereinsvorsitzende ist Claudia Koppe.

Jeder, der helfen will, kann dem Verein beitreten. Es wird ein Vereinsbeitrag von 10 Euro jährlich erhoben.

Der Verein ist der geplante Veranstalter der Charity-Veranstaltung. In der Vereinssatzung ist festgelegt, dass bei Auflösung das Vereinsvermögen an den Förderverein Jenaer Palliativstation. e. V. fließt. Ebenso fließen alle bisher eingeworbenen Sponsorengelder gemäß der Sponsorenvereinbarungen diesem Verein zu, sollte die geplante Veranstaltung aus diversen Gründen nicht durchführbar sein.

Wer uns helfen möchte, kann unter per email eine Mitgliedschaft beantragen.

Spenden können auf folgendes Konto überwiesen werden:

Empfänger: Leben heißt auch Sterben e.V.

Bank: Sparkasse Jena

BIC: HELADEF1JEN

Konto-Nr.: 18031013

Betreff: Spende (bitte Anschrift angeben für Spendenbescheinigung)